注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你们是世界上的盐和光

chum818的博客文摘

 
 
 

日志

 
 

天津地铁4号线  

2014-02-28 12:40:13|  分类: 兴趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    地铁4号线已进入环评阶段,项目计划在2014年下半年启动建设,南段(东南角-民航大学)预计2017年投入使用,北段建设时间尚未确定。

  地铁4号线工程北起北辰区小街,南至东丽区中国民航大学,是天津市中心城区轨道交通线网中的骨干线。线路北起北辰区外环线以北的北运河东侧,设小街停车场及小街站,线路沿京津公路向南敷设,下穿永定新河进入天津市外环,沿京津公路、天泰路折向西侧的西沽公园进入西站副中心范围,之后下穿地铁1号线、子牙河,下穿西站后经河北大街、大胡同,沿东马路、和平路、兴安路、大沽北路至小白楼向东穿越海河,沿十三经路下穿既有国铁站场,沿成林道、泰兴南路向南进入津滨大道,沿津滨大道向东抵达终点站民航大学站。

  地铁4号线沿线途径北辰区、红桥区、河北区、南开区、和平区、河西、河东区、东丽区等8个行政区,正线全长约41公里,均为地下线,全线设32座地下车站。部分方案在设计、实施过程中可能有所调整,最终方案以市规划建设部门批复为准。

天津地铁4号线 - chum818 - 你们是世界上的盐和光

 

天津地铁4号线 - chum818 - 你们是世界上的盐和光

 

       附记:
    2014年8月底,地铁2号线机场延伸线将与机场T2航站楼同步投入使用。目前,地铁2号线机场延伸线从空港站到机场站的隧道内左线铺轨工作已经完成,正在进行右线铺轨,整体铺轨工作预计2014年2月底完工。

  近期,本市将完成机场二期扩建工程T2航站楼、机场交通中心的机电设备安装、内部装修和配套工程收尾。4月底航站楼内部装修和配套工程全部完成;6月底完成行业验收。地铁集团将加快机场交通中心机电设备安装、内部装修,4月底完成内部装修;6月底交通中心工程完工。确保2014年8月底T2航站楼、机场交通中心与2号线机场延伸线同步建成投入使用。

  评论这张
 
阅读(1367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018